南宫瑾

时之歌/全职/盗墓/剑网三/天刀/OW‖咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕

2015年的第一篇---《全职高手》

那我就吧新年的第一篇小短篇献给今年来的第一本小说《全职高手》第一次写,有错别字ooc等等的地方请指出啊……

&包罗&
【一】

     罗辑,这个被称之为国宝级的数学家脑袋今年就败在了一个比混蛋还要混蛋的家伙手里。 2015的新年对于大家来说和往年一样,拜拜年、串串门、买点新东西、打扫打扫,可是对于罗辑来说就不一样了。
     陈果邀请兴欣的成员们到h市聚一聚,虽然有些人要回家看父母,但都把时间错开了,毕竟除了比赛和训练几乎都聚不齐。罗辑和安逸文都是学生,一般情况下都是在学校啃书,没有多少时间可以用在游戏上,面临毕业也是压力重大,虽然他们是高材生,但也不例外。
    罗辑大包小包的背着东西来到h市的兴欣网吧,一进门便撞入一个怀抱。手中的东西掉在地上。这样的一个弱不经风宅男怎么经得起猛猛地一撞便向后坐去。一只手搂住他的腰向前一带便给人拥在怀里。头顶上传来一个欠揍的声音:“哟!傻小弟怎么走路不看路啊!”罗辑几乎是头爆青筋、咬牙切齿的憋出一句话:“包子……你让开……”说完便给了包子一巴掌,“嘿嘿……小弟不要这样嘛,你大哥我可是等了你很久的嘛,还不快来感激一下~”包荣兴一脸求表扬的看着罗辑,顺手把他挥过来的那只手抓住。一旁的苏沐橙在楼梯处磕着瓜子一只手拿手机吧这个可爱的场面给记录下来。
   “大家新年礼物想要什么?”陈果坐在训练室的沙发上看着这一群兴欣的队员们,作为老板连新年礼物都不能满足简直是笑话!

    叶修:“随便”

    唐柔:“没有什么特别想要的。”

    乔一帆:“还没想好……”

    魏琛:“介绍几个妹子……”

    罗辑:“唔……一本数学练习题。”

    包荣兴:“星座图鉴!超精装的那种!”

    安逸文:“没有什么吧……”

    莫凡:“……………………”

    我说你们的要求能不能高一点……让别人知道了还以为我买不起呢……陈果不停的在脑海里吐槽和怨念。
    
未完待续~
                                  by.镜花水月

评论

热度(6)