南宫瑾

时之歌/全职/盗墓/剑网三/天刀/OW‖咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕

正式命名-《新年礼物》

【二】

   h市xxx大街

   叶修大神被兴欣三大美女拉出去逛街了,方锐与魏琛两人忠心成为护花使者为三个大小姐提包。安逸文谢绝的与他们一起,而是自己一个人在大街上寻找自己需要的东西。莫凡呢……其实大家都不知道他去了哪里。罗辑这个宅男则坐在自己的床上对着电脑噼里啪啦的乱敲一阵。包荣兴在另一张床上滚来滚去,念念叨叨,不知道干什么。

     “包子你安静一点!”罗辑实在是忍不住了,放下可怜的小笔记本,指着包荣兴大吼的说到。包荣兴更加不耐烦了,大叫:“不是包子是大哥!他们都出去了,就我们两个没事儿做!要不你陪我出去逛逛!”罗辑一脸气愤的说:“谁是你小弟了?我还有事没做!要去你自己去!”包荣兴啥也没说,下床一把拉起坐在床边的罗辑,准备冲出房间门。罗辑诧异的说:“我没换衣服!”包荣兴撇嘴说:“切……我帮你换好了!”罗辑双手抱胸不停的摇头说:“不要不要不要……”包荣兴一脸嫌弃的:“都是男的……你是我小弟怕什么……”“你给我出去啦!”罗辑把包荣兴推出房间门外,关门锁门,轻叹一口气,走向衣柜拿衣服。

     五分钟后……

      “一个大男人换衣服这么慢,早知道我来帮你换好了,笨死了……”包荣兴依靠在墙壁上,看着从房间里走出来的罗辑,“催什么催啊……我也是人……”罗辑说到。包荣兴手插在衣袋里仰着头说:“我的人怎么可以这么慢!傻小弟!以后速度快点,别让你大哥等急了!”“都说了多少遍了,我不是你小弟……”

           

        未完待续

  

                               by.·镜花水月·

评论

热度(7)