南宫瑾

时之歌/全职/盗墓/剑网三/天刀/OW‖咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕

【翔肖】《我不介意的!》(完结)[架空学院/撒狗血/一见钟情/剧情什么鬼/一群gay/年下大法好]


三年八班肖时钦是个gay,这件事传遍了整个校园,温油可爱和蔼可亲的肖会长大人竟然是个gay,同学们表示惊呆了。
二年级宿舍,孙翔坐在电脑前不亦乐乎的玩着游戏,听到旁边人的话一拍桌子就站起来大吼:“什么!肖前辈是gay!”一旁的唐昊捂住耳朵不耐烦的说:“哎哟卧槽,孙翔你他妈小声点,全校都知道了就你不知道吧!”
“这消息,有80%的可信度。”对面的方锐一脸真相的说。唐昊扳了扳手指说:“毕竟这话是从副会长口中传出来的阿”“诶!那不是戴妍琦前辈么,她不是喜欢肖前辈嘛,怎么又这么说?!”“你这个傻蛋,世界上我们这群男的最讨厌的就是腐女了你知道吗知道吗!连自己喜欢的人都不放过!太口怕了太口怕了!他们都说副会长最了解会长,所以说有80%的可信度!”说完后方锐喝了一口水严肃脸看着孙翔。
“没事啊!我不介意的!”孙翔一脸奋斗的说到。 寝室里突然安静了,唐昊和方锐不可思议的异口同声的说:“二翔你喜欢肖时钦?!” 在这荣耀学院里,女性堪比国宝大熊猫,一个个都是女神级别的。可为什么天天八过去八过来的,许多人都遭到了毒手,男性同学们只想集体大吼一声:“现在的女生怎么一个比一个牛逼啊!”公然在学校里卖本子,整天yooooooo。吓的这群男性同学再也不敢勾肩搭背了。 “对啊!有什么不可以的嘛,当年我刚刚入校迷了路,然后偶然间遇到了肖前辈,他一脸温柔的给我指路,然后还让我好好学习。啊~最喜欢肖前辈了啊~”孙翔一脸痴汉的说。唐昊和方锐表示我不认识这个人……
自从“谣言”传出去后肖时钦每天早晨一到教室就会看见自己的桌子上有一束花。无奈的扶额“今天是风信子啊……”肖时钦放下包,把那束花放到教室后面嗯柜子上。也不知道这是怎么了,清明节送菊花,还是五颜六色的……肖会长看都没有看扔出窗外,竟然还骂了一句:“尼玛逼,怎么不送棺材啊!”不知道楼下的哪个倒霉蛋中枪被砸了。端午节送粽子结果馊在了抽屉里。劳动节送蛋糕还是特少女的,肖会长直接送给了戴妍琦,戴妍琦受宠若惊。
“ 还有一个学期肖时钦就要毕业了,孙翔你要加油啊。要不是就见不到咯~”方锐一脸可惜的对孙翔说。孙翔沉思了一会儿说:“一定会追到的!天天给肖前辈送花他一定会接受的!“靠!孙翔上次那个菊花从楼上飞出来砸我脑袋上!现在都还在痛!而且飞出来的地方就是肖时钦的教师!”唐昊揪着孙翔本来就乱糟糟的头发。“靠!唐日天你揪我头发?!怪我咯?”孙翔又抓回去,方锐无语的看着打架的两个说:“怎么跟女人打架一样扯头发啊。”
下半学期很快就要结束了,孙翔决定在散学典礼上给肖时钦告白。
散学典礼上,孙翔代表二年级发言,肖时钦则是代表毕业生讲话。嘛……于是就成这样。“……………………希望各位前辈们能够在今后有更棒的前途,我们后辈也不能给前辈们丢脸下学期加油!最后……肖时钦前辈我喜欢你!”
台下一片哗然。
台上的肖时钦愣了,无奈的笑了笑。“本来以为没有人相信啊!没想到啊……” 全校的目光集中到了肖时钦的身上。 冯校长觉得自己该吃药了,他说他再也不想管这群熊孩子了!教导主任叶修点了一根烟,像似想起什么似的把烟摁灭“阿修,吸烟对身体不好,戒了吧。”叶修无奈的摊手,走上台去夺过孙翔手中的话筒懒洋洋的说:“散学典礼上告白!任性!散会!”
学校后花园
“肖时钦前辈!我一直想说喜欢你!从入学我迷路的时候你给我指路的时候我就喜欢上你了!如果你介……” “孙翔,我也喜欢你。” “!!!肖前辈!真的吗?!” “你不介意我是gay吗?” “我不介意的!因为我也是!” ~end~

评论

热度(8)