南宫瑾

时之歌/全职/盗墓/剑网三/天刀/OW‖咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕

【时之歌】【界轩】《痴迷》(ABO设定/痴汉界海/略有私设/甜虐不定)


      

        初生的太阳透过玻璃,撒在店中不知名的花上,花朵在阳光中微微摆动,仿佛在打量店中忙碌的白发少年。

        尤诺坐在柜台前托腮望着界海熟练的动作,不禁叹息:这个傻小子怎么还没有找到女朋友呢,老大不小了(bushi),算了,瞧他这情商…想着想着顺手给远在西国的埃蒙发送了一条简讯。

        界海矮矮小小的,在外人一看就像一个Omega,在学校里也有几个Alpha在追求他,不过都被他用各种各样的理由拒绝了…说起理由,也真是够奇怪的…

        门铃轻声响起,界海抬头看见推门而入的人,白色的衣袍一丝不苟的把身体遮的严严实实,紫色的长发整齐的梳在脑后,眉目温和,但总是带着许些疏远之意。尤诺向云轩点点头,便跟着云轩上了二楼,只留界海一个人好奇的打量着他们的举动。
……

        “尤诺这个配方应该没有问题吧?”云轩手机拿着一瓶公司的药水仔细的问尤诺。尤诺点点头说:“是的,没问题,我测试过很多次了。”云轩目光一沉:“嗯,我明白了。”尤诺略为担心的对云轩说:“你不能一直这样啊,外这么下去你的身体会承受不住的…”房间里诡异的安静了一会儿,云轩叹息着说:“没事,既然这样了那就这么下去吧。”尤诺无奈的摇了摇头:“真是神奇,你的身体可以让那个时间段延长,让所有人都认为你是Alpha。”云轩似乎轻笑了一声微微一声:“性别之事谁又能预测呢…”

……

        界海知道偷听是不好的事,可是只要是关于大祭司的一切自己都想知道都想了解。界海以一个奇怪的姿势爬在门口,可惜他只听到了前半部分的话就被摇铃声唤走了。

        然后,一个上午的时间界海的脑子里一直环绕着几个疑惑,那个药水是什么?大祭司的身体到底怎么了?为什么尤诺那么担心?界海默默的捏紧了拳头。

        快到晌午时,两人从楼上走了下来,尤诺端着杯子问云轩:“这都到饭点了,不吃了再走吗?”云轩淡淡的说:“不用了,我还有一些事,还有,少喝一些酒,有催情的作用。”尤诺嘴角抽搐了一下…“你还是先管好你自己的身体吧,否则下次不帮你了,顺便你懂的。”云轩挑眉:“哦?可以来试试,一次或许给你下些药,再把你传送到那个叫埃蒙的房间,他会感谢我的。当然,我骗你的。”尤诺瞪了一眼微笑的云轩便转过身去,似乎脸还有些微微发红。

        界海一边茫然的听写他们的对话,当他听到云轩那句玩笑话时,他瞬间脸红了,满脑子都是大祭司被下药的样子。

        云轩目光一转,看见了一个傻小子正在望着自己,满脸通红,的嘿嘿嘿的笑着。云轩皱了皱眉,回想了一下,这个人是预言中的那个人吧……云轩沉思了一会儿便推门离开了。

        尤诺看着傻笑的界海望着云轩出门的方向,心中有些差异,这孩子怎么望着大祭司傻笑?难不成?尤诺觉得自己的想法太过惊悚便阻止了这个脑洞,伸出手在界海的眼前晃了晃:“回神,看入迷了?那边有桌子需要收拾,你去收拾一下。”

        界海回过神猛的发现自己失态了,连忙鞠躬道歉,跑向了角落里的桌子。

……

        机智的界海大学霸拿着抹布在桌子上一下两下的擦着,仿佛要把木桌擦成镜子一般,出神的想着,突然脑中闪过一个念头…一脸呆滞…
难道………

-end-
啊两个星期没写文了…(*ˉ︶ˉ*)

终于把这篇文产出来了…(*ˉ︶ˉ*)

手机被麻麻收了…只能用同学的手机写文了…(*ˉ︶ˉ*)

手稿已经写到第三章了(*ˉ︶ˉ*)

错字手癌我的锅(*ˉ︶ˉ*)

评论(13)

热度(28)